Tentang 99Designs

capture2

Mari mengenal 99 Designs dulu. Apa itu? ya itu tadi, sebuah web buat pekerja freelance designer. Disana anda dapat mendesain sesuai dengan brief / ringkasan desian yang di inginkan si pemesan. Brief tersebut bisa anda cari di ” My Contest “. Jadi disana, si pemesan menginginkan sebuah desain yang sudah dia deskripsikan. Pesanan nya berupa “Contest”, Jadi si pemesan menerima screenshot si desainer, lalu dia rate mana yang dia pilih, terus masuk ke tahap ke dua. Jika desain sudah masuk tahap ke dua, di rate lagi sama si pemesan. Baru ditentukan pemenangnya.

Hadiah di 99designs gak tanggung tanggung lho. Disana hadiah min. $200 Max $3000 . Tapi untuk memenangkan sebuah kontes di sana gak semudah desain sembarangan. Anda perlu mendesain apa yang di butuhkan, harus persis yang di inginkan, tidak lebih, tidak kurang, harus pas. Soalnya anda sedang berlomba dengan desainer desainer hebat di seluruh dunia.

Di 99designs, jika kamu memenangkan sebuah kontest / posting ke kontest, anda mendapatkan beberapa point, yang dapat menaikkan level hingga terkenal. Jika point dan level anda tinggi, anda bisa di kontrak dengan orang luar negri / Pengusaha. Enak bukan? Aku jamin deh, desainer hebat kalo main disini cepet kaya. Hahaha

Oh iya, 99designs ini pembayarannya melalui Paypal dengan nominal uang $USD. Jika anda me-request Payout (meminta bayaran), membutuhkan sekitar 2-3 hari. Jika mau ikut main di 99designs silahkan, masuk aja ke Situs resmi nya di: www.99designs.com/ . Kalah dalam kontes gapapa, kan bisa dapet point dan dapat ilmu, untung-untung menang 😀

 

Sumber : http://bamudar.blogspot.co.id/2013/06/mengulas-lengkap-tentang-99designs.html

(Visited 23 times, 1 visits today)

You might also likeclose