Krim Pencerah sekaligus Bedak tapi bagus?

Kategori Tulisan : Kosmetik, Make Up, Review, Skincare

SPONSORED ITEM FROM YUKCOBA.IN >< FAIR & LOVELY

Hi readers!
Hari ini saya akan review powder cream dari brand Fair & Lovely yang saya dapatkan dari yukcoba.in secara gratis! Fair & Lovely merupakan brand kosmetik dari Unilever. Kali ini saya berkesempatan mencoba dan mereview produk powder cream Fair & Lovely 20g dan 40g. Ini adalah review jujur saya setelah pemakaian powder cream Fair & Lovely 1 minggu di kulitku yang tonenya medium dark, warm undertone dan skin typenya combination. Selama pemakaian ini saya selalu di dalam ruangan, kalaupun ke luar ruangan tuh nggak lebih dari 20 menit.


Penasaran reviewnya kayak gimana? klik aja: http://tata.web.id/fairlovely-powder-cream-review


Kata kunci dalam tulisan : , ,