LIHAT!!! Apakah 32 Hal Ini Pernah Kamu Lakukan?

Kategori Tulisan : Hiburan

Berikut Adalah Hal-Hal Yang 99% Pasti Pernah Kamu Lakukan!

trollface

Spoiler: Jujur Saja
1. Berjalan masuk ke suatu ruangan, tiba-tiba lupa mau ngapain, langsung keluar lagi, tiba-tiba keinget lagi

Spoiler: Jujur Saja
2. ketika kalian masih kecil, pernah menggambar matahari di pojok kertas gambar

Spoiler: Jujur Saja
3. ketika kalian masih kecil, berpikir bahwa bentuk asli dari hati adalah “♥”

Spoiler: Jujur Saja
4. menutup pintu kulkas dengan sangat perlahan, hanya untuk melihat lampunya mati

Spoiler: Jujur Saja
5. mencoba untuk menyeimbangkan tombol lampu, antara on dan off

Spoiler: Jujur Saja
6. mengambil satu batang lidi dari sapu lidi lalu menebas-nebasnya hingga berbunyi “whuk whuk”

Spoiler: Jujur Saja
7. ngumpet di dalam lemari saat bermain tak umpet dan tertidur didalam sana

Spoiler: Jujur Saja
8. buka sms dari orang, mikir mau bales apa.. , pas mau ngetik lupa orang yang sms ngomong apa aja

Spoiler: Jujur Saja
9. bosen dirumah nonton tipi doang,ngebayangin pengen dateng ke tempat yang rame, nyampe sana..membayangkan rumah yang sepi dengan tipi tersayang

Spoiler: Jujur Saja
10. sehabis makan snack-snack/permen, males gerak buat ke tong sampah, selipin di sofa atau pinggiran tempat tidur

Spoiler: Jujur Saja
11. buka fb atau twitter, bosen liat gituan, sign out, new tab, mikir mau buka apaan, dan tanpa sadar masuk ke fb/twitter lagi

Spoiler: Jujur Saja
12. sehabis melakukan perbuatan mengorek-ngorek lubang nista berlendir yang berwarna hijau itu, hasil tambang kita tempel dibawah kursi,meja dan semua tempat yang bisa ditempel

Spoiler: Jujur Saja
13. sewaktu kalian kecil sering ngomong di depan kipas yang sedang muter biar bisa ngedenger suara bergema

Spoiler: Jujur Saja
14. sewaktu kecil suka iseng pencet bel rumah orang terus langsung lari

Spoiler: Jujur Saja
15. sewaktu kecil main Gameboy yang pake AKI di abang-abang ngga perduli walau abangnya bilang udah abis, abangnya mau jalan

Spoiler: Jujur Saja
16. Tanpa Alarm ataupun Reminder entah kenapa namanya magrib pasti pulang

Spoiler: Jujur Saja
17. sewaktu kecil pasti pernah bermain bola menirukan tokoh favoritnya di Tsubasa

Spoiler: Jujur Saja
18. habis nonton Kisah Misteri (KISMIS) terus ngga berani ke kamar mandi/minta temenin

Spoiler: Jujur Saja
19. sewaktu kecil pasti pernah meniup pipa yang isinya biang es biar seperti popeye

Spoiler: Jujur Saja
20. sewaktu kecil pasti pernah bermain layangan dengan di bantu teman untuk “Ulukin” tapi pas layangannya ngga naik, yang di marahin yang “Ngulukinnya”

Spoiler: Jujur Saja
21. sewaktu kecil pasti pernah mencoba nangkep ikan cere tapi pakai gelas aqua

Spoiler: Jujur Saja
22. dengan semangat kejar kalo ada layangan putus alias “tewang”

Spoiler: Jujur Saja
23. Izinnya Teraweh, tapi ngga teraweh malah asik Perang Sarung

Spoiler: Jujur Saja
24. meniru musik dan cara keluar karakter smack down, bahkan meniru gulat/smacknya

Spoiler: Jujur Saja
25. mau main sm keong tapi keongnya di dalem rumahnya terus. di tiup deh biar keluar

Spoiler: Jujur Saja
26. meniup ujung pesawat, Percaya ke ampuhan tiupan kita membuat pesawat terbangnya lebih jauh/lebih keren

Spoiler: Jujur Saja
27. mecahin keramik nyokap kamu, takut ketahuan buru buru di lem

Spoiler: Jujur Saja
28. Mandi hujan, dan siapa yang pulang duluan, pasti di bilang cemen

Spoiler: Jujur Saja
29. Peraturan pertama dalam sepak bola adalah ” DILARANG NYONCONG ”

Spoiler: Jujur Saja
30. Kalo nendang kekencengan atau kejauhan pasti di bilang ” Main di SENAYAN? ”

Spoiler: Jujur Saja
32. Bikin gawang dulu pakai sendal. 1….2….3….. Langkah (bahkan kadang langkahnya di kecil kecilin.

Sumber : http://hibbank.blogspot.co.id/2014/03/hal-hal-yang-99-pasti-pernah-kamu.html

Kata kunci dalam tulisan : , , ,