Kejadian kejadian di DotA 2

Halo gan 😀 kali ini gw mau membahas sedikit tentang kejadian kejadian yang pastinya kalian juga sering mengalaminya di dalam game 😀
jadi kita kibas 1 per 1

1. Rebutan MID LANE

Nah ini sering banget gw temuin mau di normal /mmr under 2,5k , entah apa yang membuat dia memberanikan diri untuk ambil MID apa karna dia jago banget gitu nntah deh pusing
dan percakapan percakapan yang sering terjadi
”AKO NA MID” nah kalok gw baca kata2 itu langsung udah mulai kurang semangat main -_-
dan selanjutnya ” gw mid” dan temen 1 lgi pun bales ” gw duluan T*D”  dan sangking gk mau kalah ego 2 pun jadi di MID 😀

2. DC
Nah ini kejadian juga sering banget terjadi dimana mana bukan di indonesia saja , dan pasti deh mulai pengrusuh PAUSE/ UNPAUSE GAME
kalok yang masih sabar pasti nunggu , nah kalok yang gak sabar itu F9 sampe jebol di pencet :v

3.1 TEAM SAMA PINOY

dan kejadian ini udah gak asing lgi dan pastinya terkenal dikalangan anak2 dota yaitu pinoy 😀
baru early game main tiba2 terdengar kata kata ” FIRST BLOOD”
langsung mantra ajaib muncul ” BOBO” ”TANG INA” ” POTA”
dan cuma dia dan temen temennya yang tau itu artinya 😀

4. NO COURIR

Dan ini setiap lagi main , udah tau dia rool sup tapi di early game gk ada courir dan langsung dia jalan ke lanenya tanpa ada dosa sedikit pun 😀

5. REPORT
nah kalok ini pasti sering banget di lakuin 😀 apa lgi masih jaman sebelum dota reborn , gagal masuk game aja atau fail game pasti di report orang yang tak berdosa 😀
sampe sampe maen di loby minta di report wkwkwk

6. ALL CARY

nah ini kejadian yang saya sendiri kurang suka , siapa sih yang gamau kill musuh ? dan siapa yang gak mau di bilang GG 😀 dan alhasil di early game susah jadi dan mudah di gangbang musuh syukur2 kalok dapet late game -_-

7. REBUTAN LASTHIT
kalok ini mah pandai pandai tupai melompat alias pandai pandai kita atur timing lasthit , apa lah arti sebuah lasthit 😀

8.REBUTAN RUNE

game baru mulai , creep aja belum muncul nah pasti orang2 pada kebawah dan keatas buat ambil rune
sampe sampe FIRST BLOOD demi gold seuncrit 😀 tapi ini moment seru sih :v

9. PAHLAWAN KESIANGAN

pemain 1 ini gak bakal keluar2 di utan betah banget dan rajin malakin creep diutan dan menit 30-40 tiba tiba entah dari mana asalnya keluar dengan membawa item rapier :D, dan pemain 1 ini gak peduli temennya mati farm sampe abis game 😀 dan player ini memegang pedomat LEBIH BAIK TEMEN MATI DARI PADA ILANG GOLD 😀

10 . COME BACK IS REAL

Dan Moment ini yang paling asik dari moment moment diatas , nah gimana enggak
di early game musuh dikasih makan kan gemuk , lalu pasti keluar kata2 ” fail mid” ”feeder”
atau apalah , dan dengan berkar kerja team dan kerja keras , akhirnya COME BACK ISREAL

sumber : http://masstah.blogspot.com/2015/12/kejadian-kejadian-yang-pasti-sering-di.html?m=1

(Visited 48 times, 1 visits today)

You might also likeclose