HOW TO EDIT ALA SELEBGRAM

HOW TO EDIT ALA SELEBGRAM

A. EDIT ALA GLITCHE ( PAKAI APP CAMLY )
– Pertama, kalian harus download dulu aplikasi Camly di Google Play Store
– Buka aplikasinya
– Kamu pilih foto yang mau di edit
– Terus cari tombol yang ada gambar pensil & penggaris ( di pencet)
– Terus kamu pilih shift, terus kamu edit aja sesuka hati
– Terakhir, pencet tombol ceklis, selesaii deh

B. EDIT BIAR GA KELIATAN NORAK
– Kamu jangan pernah pake stiker yang di app edit foto
kalo bisa ambil aja yang kayak overlays-overlays tumblr aja gitu ajayahh

– Kamu jangan pernah pake effect-effect yang ada diapp edit foto
karena biasanya ngaruh banget sama foto. kalo kalian mau filter, kalian
bisa download app vscocam ( free ). disitu banyak effect yang kece loohh!

C.EDIT BIAR bright feeds (Vscocam )
Exposure : +3
Contrast :+3
Saturation :+3
Temperature : -2

D. EDIT BIAR dark feeds
Exposure: -3
Contrast : +1
Saturation : -4
Highlights : +8

E. EDIT BIAR BANYAK YANG LIKE DI SOSMED
Usahain foto yang kamu post itu lagi ngetrend
misalnya lagi jaman Glitche. kamu pos foto yang udah kamu edit
biar keliatan ngehitzzz getohh.. trus fotonya juga harus jernihh yakss

F. EDIT GARIS ALA @awkarin
-Download Picsart
-Buka appnya
-Usahain fotonya tuh jernihh
-Pilih foto yang mau diedit
-Pilih draw
-Pilih warna
-Atur size kuasnya
-Gambar sesuka hati
-Save
-Done

G. Edit EFEK NEGATIVE ALA @awkarin

-Download Picsart
-Buka
-Pilih foto
-Cari effect negative
-Pilih yang colors
-Kan semuanya kan negative tuh?
kamu klik kuas ( disebelah kiri )
pilih shappe jadi, aku saranin pilih shapenya yang kotak
-Atur sizenya
-Klik tulisan invert
-Save
-Done
sumber : http://jeshelamelani.blogspot.co.id/2016/01/how-to-edit-ala-selebgram.html
(Visited 16 times, 1 visits today)

You might also likeclose