Film Dengan Visual Effect yang Luar Biasa

Seiring berkembangnya teknologi yang semakin pesat membuat industri film juga ikutan berubah bila dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya.

Cukup bermodalkan tirai/layar hijau dan sensor-sensor maka semua imajinasi pikiran bisa terlihat seperti nyata. Kamu sendiri pasti nggak bakal nyangka kalau semua adegan yang kamu saksikan itu ternyata hasil editan semata.

1. Inilah sosok sebenarnya dari sahabat Alice sebelum di editing dalam film Alice and The Wonderland yang pernah kamu tonton waktu itu.
1

 

  1. Tidak salah memang jika film Avatar bisa meraih penghargaan Oscar. Visual effectnya aja luar biasa gini.
    2
  2. Pemandangan indah di Game of Throne ternyata hanya layar hijau, setelah diedit  hasilnya mantap  banget.3

 

  1. Film yang berjudul Gravitydibuat dalam waktu yang cukup lama supaya bisa menampilkan efek luar angkasanya benar-benar memukau.
    4b

 

  1. Hulk, sosok super kuat yang terlihat di film ternyata hanya manusia kurus yang penuh dengan sensor.5
  2. Yang pernah nonton Life of Pi pasti setuju banget nih kalau efek visulanya halus banget.6
  3. Once Upon a Time In Mumbai Dobara merupakan salah satu film asal India yang menggunakan efek visual.7
  4. Inilah tempat sebenarnya pembuatan film The Rise of The Empire. Nyari di google dengan keyword apapun pasti nggak bakal ketemu.
    8

 

  1. Kamu pasti bertanya gimana caranya membuat karakter monyet dalam film Rise of the Planet of The Apes.
    10
  2. Kemampuan editing di film Robocop tidak sembarangan jadi loh, tahap pengerjaannya berlapis-lapis sampai jadi yang terbaik
    12
  1. Percaya nggak pesawat dalam film Spesial 26 ternyata cuma layar hijau14
  2. Beginilah adegan sebenarnya dalam film Godzilla
    13
  1. Inilah adegan sebenarnya The Avenger yang kelihatannya menegangkan waktu di film.
    15
  2. Cuma samakan mimik wajah dan hasilnya luar biasa dalam film The Lord of The Ring.uuu
  3. Dua adegan dalam film The Walking Dead ternyata begini cara buatnya.

1817

  1. Inilah muka asli dari karakter Harvey Dent sebelum diedit, nggak seram banget kan
    19

sumber:http://www.idnportal.com

(Visited 95 times, 1 visits today)

You might also likeclose