Category Archives: Make Up

Krim Pencerah sekaligus Bedak tapi bagus?

Published by:

SPONSORED ITEM FROM YUKCOBA.IN >< FAIR & LOVELY

Hi readers!
Hari ini saya akan review powder cream dari brand Fair & Lovely yang saya dapatkan dari yukcoba.in secara gratis! Fair & Lovely merupakan brand kosmetik dari Unilever. Kali ini saya berkesempatan mencoba dan mereview produk powder cream Fair & Lovely 20g dan 40g. Ini adalah review jujur saya setelah pemakaian powder cream Fair & Lovely 1 minggu di kulitku yang tonenya medium dark, warm undertone dan skin typenya combination. Selama pemakaian ini saya selalu di dalam ruangan, kalaupun ke luar ruangan tuh nggak lebih dari 20 menit.


Penasaran reviewnya kayak gimana? klik aja: http://tata.web.id/fairlovely-powder-cream-review


Blush on dan Highlighter hanya dengan 1 produk dari Catrice!?

Published by:

SPONSORED ITEM FROM YUKCOBA.IN

Hai, para makeup lovers! Hari ini saya akan review blush on dari brand Catrice yang saya dapatkan dari yukcoba.in secara gratis! Catrice merupakan brand kosmetik yang berasal dari Jerman. Kali ini saya berkesempatan mencoba dan mereview produk Catrice Light and Shadow Contouring Blush 030 Rose Propose. Untuk lebih jelasnya yuk klik http://tata.web.id/blush-on-catrice-review