Category Archives: Kosmetik

Krim Pencerah sekaligus Bedak tapi bagus?

Published by:

SPONSORED ITEM FROM YUKCOBA.IN >< FAIR & LOVELY

Hi readers!
Hari ini saya akan review powder cream dari brand Fair & Lovely yang saya dapatkan dari yukcoba.in secara gratis! Fair & Lovely merupakan brand kosmetik dari Unilever. Kali ini saya berkesempatan mencoba dan mereview produk powder cream Fair & Lovely 20g dan 40g. Ini adalah review jujur saya setelah pemakaian powder cream Fair & Lovely 1 minggu di kulitku yang tonenya medium dark, warm undertone dan skin typenya combination. Selama pemakaian ini saya selalu di dalam ruangan, kalaupun ke luar ruangan tuh nggak lebih dari 20 menit.


Penasaran reviewnya kayak gimana? klik aja: http://tata.web.id/fairlovely-powder-cream-review


Vienna Whitening Body Scrub Black Mud Review!

Published by:


Hai! Kali ini aku dikasih kesempatan oleh Tim Yukcoba.in untuk me-review produk Vienna Whitening Body Scrub Black Mud + first impression aku tentang produk ini. So happy!


Apa sih Vienna Whitening Body Scrub Black Mud itu? Vienna Whitening Body Scrub Black Mud merupakan lulur paduan unik senyawa organik alami dengan mineral, vitamin, dan elemen penting dalam lumpur hitam yang dapat membersihkan kulit tubuh.

Vienna Whitening Body Scrub Black Mud juga dapat mengangkat sel-sel kulit mati dan kulit kering serta membantu penyerapan mineral dan vitamin untuk menutrisi dan melembabkan kulit. Body scrub ini diperkaya essential oil yang memberikan keharuman yang menyegarkan. Vienna Whitening Body Scrub Black Mud ini diproduksi oleh PT. Cakra Daya Makmur, dan produk black mud ini tersedia dalam kemasan 120 g dan 250 g.

Mungkin kamu bertanya-tanya, kenapa sih harus luluran? Untuk lebih jelasnya klik link: http://tata.web.id/vienna-whitening-body-scrub-black-mud-review

Leivy Naturally SPA ‘Goat’s Milk Body Scrub’ Review!

Published by:


Hai, kali ini aku diberi kesempatan lagi oleh Tim Yukcoba.in untuk mereview produk Leivy Naturally SPA ‘Goat’s Milk Body Scrub’ dengan isi 250g.


  • Leivy adalah brand produk perawatan tubuh dan rambut. Terbuat dari bahan alami yang kualitas dengan harga terjangkau. Produk yang dikeluarkan antara lain body wash, body lotion, bar soap, body scrub, dan body shampoo.
  • Leivy Naturally Body Scrub mempunyai 4 varian yaitu Stawberry untuk aging care, Goat’s Milk untuk double whitening, Bengkoang untuk brightening, dan Royal Jelly untuk nourishing. Pada review ini varian yang ditawarkan yaitu Goat’s Milk.
  • Menurutku, bentuk dari kemasan produk ini cukup bagus dan berbeda dari produk body scrub lainnya karena tutup dari body scrub ini tidak perlu dilepas a.k.a flip flop atau masih menyatu dengan kemasan, so jangan takut jika tutup akan hilang.

Penasaran dengan review ini? Yuk klik link ini http://tata.web.id/leivy-naturally-spa-goats-milk-body-scrub-review

Blush on dan Highlighter hanya dengan 1 produk dari Catrice!?

Published by:

SPONSORED ITEM FROM YUKCOBA.IN

Hai, para makeup lovers! Hari ini saya akan review blush on dari brand Catrice yang saya dapatkan dari yukcoba.in secara gratis! Catrice merupakan brand kosmetik yang berasal dari Jerman. Kali ini saya berkesempatan mencoba dan mereview produk Catrice Light and Shadow Contouring Blush 030 Rose Propose. Untuk lebih jelasnya yuk klik http://tata.web.id/blush-on-catrice-review