8 Tempat Nongkrong Terbaru yang Patut Dicoba di Bandung

Weekend ini kemana? Wajib ke Bandung nih sepertinya. Di Bandung lagi banyak banget tempat nongkrong baru dengan interior dan pemandangan yang asik, plus udara Bandung yang sejuk dan teduh. Nih, beberapa pilihan dari Qraved yang emang bakal buat kamu nyaman. Mari dicek!

1.Ngorea

Ngorea Steamboat

Buat kamu pecinta Korea, tempat ini bisa jadi tongkrongan paling seru buat kamu sama teman-teman. Mulai dari interior sampain berbagai sajiannya khas Korea banget. Nah salah satu menu yang baru dan patut dicoba yaitu menu Steamboat ini. Cocok nih buat dimakan rame-rame.

2.One Eighty Coffee

One Eighty Coffee Interior

Tenang, ini bukan gelanggang olah raga kok. Ini adalah sebuah coffee shop terbaru di Bandung yang lagi hits belakangan ini. Menariknya, kamu bisa makan dan ngobrol sambil main air di sini. Bukan berenang lho ya, mengingat airnya hanya semata kaki aja. Datang aja di weekend ini yuk!

3.The Three Monkeys Steakhouse

The three Monkeys Steakhouse Interior

Kalau kamu memilih untuk makan steak yang enak di Bandung, tempat ini bisa jadi pilihan. Enaknya di sini, banyak banget menu steak dengan saus homemade yang super enak. Harganya pun nggak seperti restoran steak berkonsep fine dining.

4.Marlo Kitchen

Marlo Kitchen Interior

Restoran satu ini juga nggak kalah asik. Soal makanan, tempat ini juga juara banget lho. Kamu juga bisa jadiin tempat ini buat ajang berkumpul rame-rame seperti arisan, reuni, dan lain-lain. Tempat nongkrong paling mantep di sekitaran Lengkong nih.

5.Warkop Modjok

Warkop Modjok

Sambil rasain udara Bandung yang sejuk dan teduh, kamu bakal tetap nyaman nongkrong di area luar kafe ini. Lembang emang nggak ada matinya buat nongkrong berlama-lama. Walaupun namanya Warkop, tapi warkop ini super nyaman dengan interior yang playful.

6.Kane Pizzeria

Kane Pizzeria View

Nongkrong sambil makan pizza yuk! Apalagi, tempat ini bakal jadi surga buat kamu yang suka makanan manis. Aneka sajian pizza manis dari topping marshmallow, Nutella, dan lain-lain manjain lidah banget. Tenang, soal pizza asin juga bisa disandingkan sama restoran pizza lain kok!

7.The Larder At 55

The Larder At 55

Yuk santai sore di sini. Dijamin sejuk dan betah. Konsep interior yang fun dan playful, serta ambience yang dihadirkan emang khusus buat pengunjung betah. Soal makanan, buat kamu pecinta healthy food pasti berasa surga banget. Aneka bowl smoothies wjaib kamu pesan.

8.Lereng Anteng

Lereng Anteng

Ini dia nih yang lagi hype dan banyak dibicarakan di Bandung. Gimana nggak, setelah kemarin dihebohkan sama sensasi ngopi di hutan, sekarang nongkrong di dalam tenda kecil lengkap dengan table, serta pemandangan yang luar biasa menarik. Emang pas buat foto-foto nih!

 

sumber : https://www.qraved.com/journal/restaurants/7-tempat-nongkrong-terbaru-yang-patut-dicoba-di-bandung/

(Visited 130 times, 1 visits today)

You might also likeclose